Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Постное брюшко | 700 грамм |
Морковь | 2 |
Варёные яйца | 2 |
Лук | 2 |
Серебряный лук | 1 стакан |
Огурцы | 1 стакан |
петрушка | что-то |
Вода | что-то |
Бальзамико | что-то |
Желатин | 9 листов |
Семена горчицы | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Залейте свиную грудинку (нежирную, без костей), морковь, лук и семена горчицы водой с уксусом и тушите в скороварке ок. Варить 45 минут. Соотношение воды и уксуса должно быть 1:4. При необходимости приправить небольшим количеством сахара. Мясо должно быть красивым и мягким. Достаньте мясо из бульона и дайте остыть. Откажитесь от бульона. Щедро приправьте солью и перцем, по желанию можно использовать гранулированный бульон. Очистите мясо от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте морковь, огурцы и сваренные вкрутую яйца. Желатин замочить в теплой воде и добавить в бульон. Выложите ингредиенты отдельными слоями в миску. Наконец, украсьте морковью и крупно нарезанной петрушкой. Долейте с юга. Ингредиенты должны быть покрыты. Дайте этой миске остыть при комнатной температуре. Только после этого поставить в холодильник. В качестве гарнира я выбрала жареный картофель.