Клеточное кислое мясо

Клеточное кислое мясо
Клеточное кислое мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Постное брюшко 700 грамм
Морковь 2
Варёные яйца 2
Лук 2
Серебряный лук 1 стакан
Огурцы 1 стакан
петрушка что-то
Вода что-то
Бальзамико что-то
Желатин 9 листов
Семена горчицы 1 чайная ложка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Залейте свиную грудинку (нежирную, без костей), морковь, лук и семена горчицы водой с уксусом и тушите в скороварке ок. Варить 45 минут. Соотношение воды и уксуса должно быть 1:4. При необходимости приправить небольшим количеством сахара. Мясо должно быть красивым и мягким. Достаньте мясо из бульона и дайте остыть. Откажитесь от бульона. Щедро приправьте солью и перцем, по желанию можно использовать гранулированный бульон. Очистите мясо от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте морковь, огурцы и сваренные вкрутую яйца. Желатин замочить в теплой воде и добавить в бульон. Выложите ингредиенты отдельными слоями в миску. Наконец, украсьте морковью и крупно нарезанной петрушкой. Долейте с юга. Ингредиенты должны быть покрыты. Дайте этой миске остыть при комнатной температуре. Только после этого поставить в холодильник. В качестве гарнира я выбрала жареный картофель.