Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Клубничный фреш | 300 грамм |
сахар | 2 столовые ложки |
Куриный яичный желток | 8 |
сахар | 100 грамм |
белок | 4 |
Мука | 80 грамм |
Крахмал | 20 грамм |
сливки | 500 грамм |
сахар | 2 столовые ложки |
Сахарная пудра | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 2,2 г; углеводы 20,7 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 220 C.
2. В зависимости от размера клубники можно разрезать на четыре части, посыпать сахаром и оставить накрытой.
3. Яичные желтки взбить с половиной сахара до пышной массы.; Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до пиков и введите в смесь яичных желтков. Просейте муку с кукурузным крахмалом и вмешайте. Выложить тесто на пергаментную бумагу и выпекать на средней полке 8-12 минут.
4. Переверните лист теста на салфетку, посыпанную сахаром. Снимите пергаментную бумагу, накройте губку влажной тканью и дайте остыть.
5. Сливки взбить с сахаром до пиков, смешать с клубникой и выложить на бисквитную тарелку. Сверните тарелку в рулет с помощью ткани и просейте через сито с сахарной пудрой.