Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта Бисквит | 1 штука |
Клубника свежая | 1 кг |
Сок стоп | 2 ст.л. |
пудра для глазури для торта красная | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
Вода | 250мл |
жареный миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Поместите основу для торта на блюдо для торта. Очистить и ощипать клубнику и разрезать пополам. Посыпьте основу торта 2 столовыми ложками сока стоп (например, Küchle).
2. Поместите половинки клубники близко друг к другу и внахлест.
3.красная глазурь с 3 ст. Смешайте сахар в кастрюле. Добавьте 250 мл воды. Недолго кипятить при помешивании. Затем сразу же распределите по клубнике, работая изнутри наружу. Дайте остыть и подавайте со взбитыми сливками. Если вы хотите, вы также можете посыпать несколько обжаренных миндальных хлопьев по краям клубники.
4. Очень вкусно и очень просто.