Клубничный торт – это просто

Клубничный торт – это просто
Клубничный торт – это просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта Бисквит 1 штука
Клубника свежая 1 кг
Сок стоп 2 ст.л.
пудра для глазури для торта красная 1 пакет
сахар 3 EL
Вода 250мл
жареный миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Поместите основу для торта на блюдо для торта. Очистить и ощипать клубнику и разрезать пополам. Посыпьте основу торта 2 столовыми ложками сока стоп (например, Küchle).

2. Поместите половинки клубники близко друг к другу и внахлест.

3.красная глазурь с 3 ст. Смешайте сахар в кастрюле. Добавьте 250 мл воды. Недолго кипятить при помешивании. Затем сразу же распределите по клубнике, работая изнутри наружу. Дайте остыть и подавайте со взбитыми сливками. Если вы хотите, вы также можете посыпать несколько обжаренных миндальных хлопьев по краям клубники.

4. Очень вкусно и очень просто.