Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 80 грамм |
Сливочное масло | 80 грамм |
Желток | 6 |
молотый миндаль | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Тертый шоколад | 100 грамм |
яичный снег | 6 |
Клюква | 1 стакан |
Ванильный сахар | 2 пакета |
взбитые сливки | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1871 (447); яичный белок 7,8 г; углеводы 18,5 г; Жир 38,5г
Подготовка
1. Взбить сахар и масло до пышности, вмешать яичный желток. Смешать миндаль с разрыхлителем и шоколадом и смешать со взбитыми белками. Вылить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при 175°C около 40 минут.
2. Для начинки взбить сливки до пиков, посыпать ванильным сахаром. Затем выложите клюкву. Вылейте готовую смесь на остывшую основу для торта. Можно украсить шоколадной стружкой.