Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пельмени | |
Кубики белого хлеба - вот из моих любимых булочек и волокнистой кобылы из моей КБ | 250 грамм |
Яйца от моей любимой курицы | 2 штуки |
Тёртая морковь, остатки вчерашнего дня | 3 штуки |
Лук-порей, тоже остатки | 0,5 бар |
Лук | 0, 5 штук |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка |
Сушеная петрушка - свежей на данный момент у меня не было | 1 столовая ложка |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Швейцарский эмменталь, тёртый | 50 грамм |
Соус | |
Сливочное масло | 30 грамм |
Лук | 0, 5 штук |
Мука | 2 чайные ложки |
сливки | 50мл |
Сливочный хрен | 2 столовые ложки |
тертый эмменталер | остаток |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1671 (399); яичный белок 8,0 г; углеводы 24,0 г; Жир 30,4г
Подготовка
пельмени
1. Очистите лук и морковь, почистите лук-порей. Нарежьте лук, натрите морковь и нарежьте лук-порей.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте все овощи. Выньте и перелейте в миску.
3. Обжарьте кубики белого хлеба в другом ложке масла, а затем добавьте их в миску.
4. Добавить яйца, соль, перец и петрушку и хорошо перемешать. Оставить набухать на 15 минут.
5. Вылейте эту смесь в силиконовые или смазанные маслом формы для маффинов и плотно прижмите.
6. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 25 минут. Выдавить клецки из форм, выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром. (Не используйте все, нам понадобится еще немного для соуса) Снова поставьте в духовку и дайте сыру расплавиться.
соус
7. Налейте в кастрюлю сливочное масло и обжарьте в нем лук. Посыпать мукой и влить немного воды.
8. Растопите оставшийся сыр в загустевшем соусе и добавьте сливки.
9. Теперь добавьте хрен, приправьте солью и перцем.
10. Подавайте вареники с соусом на подогретой тарелке и украсьте чем-нибудь «зеленым».
ссылки на булочки и хлеб
11. Хлеб/булочка: Наши любимые булочки, Хлеб/булочка: Кобылы с клетчаткой