Кнёдель: Овощные клецки с хреном

Кнёдель: Овощные клецки с хреном
Кнёдель: Овощные клецки с хреном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пельмени
Кубики белого хлеба - вот из моих любимых булочек и волокнистой кобылы из моей КБ 250 грамм
Яйца от моей любимой курицы 2 штуки
Тёртая морковь, остатки вчерашнего дня 3 штуки
Лук-порей, тоже остатки 0,5 бар
Лук 0, 5 штук
Соль 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный 1 чайная ложка
Сушеная петрушка - свежей на данный момент у меня не было 1 столовая ложка
Оливковое масло для жарки что-то
Швейцарский эмменталь, тёртый 50 грамм
Соус
Сливочное масло 30 грамм
Лук 0, 5 штук
Мука 2 чайные ложки
сливки 50мл
Сливочный хрен 2 столовые ложки
тертый эмменталер остаток
Перец и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1671 (399); яичный белок 8,0 г; углеводы 24,0 г; Жир 30,4г

Подготовка

пельмени

1. Очистите лук и морковь, почистите лук-порей. Нарежьте лук, натрите морковь и нарежьте лук-порей.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте все овощи. Выньте и перелейте в миску.

3. Обжарьте кубики белого хлеба в другом ложке масла, а затем добавьте их в миску.

4. Добавить яйца, соль, перец и петрушку и хорошо перемешать. Оставить набухать на 15 минут.

5. Вылейте эту смесь в силиконовые или смазанные маслом формы для маффинов и плотно прижмите.

6. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 25 минут. Выдавить клецки из форм, выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром. (Не используйте все, нам понадобится еще немного для соуса) Снова поставьте в духовку и дайте сыру расплавиться.

соус

7. Налейте в кастрюлю сливочное масло и обжарьте в нем лук. Посыпать мукой и влить немного воды.

8. Растопите оставшийся сыр в загустевшем соусе и добавьте сливки.

9. Теперь добавьте хрен, приправьте солью и перцем.

10. Подавайте вареники с соусом на подогретой тарелке и украсьте чем-нибудь «зеленым».

ссылки на булочки и хлеб

11. Хлеб/булочка: Наши любимые булочки, Хлеб/булочка: Кобылы с клетчаткой