Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кочанная капуста свежая | 0, 5 |
Говяжий Фарш | 250г |
Ветчина кубиками | 125 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рапсовое масло | 1 EL |
сливки | 1 чашка |
Соль | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 18,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 16,5г
Подготовка
1.очистить и вымыть капусту и нарезать соломкой
2.разогреть масло в сковороде и обжарить фарш до рассыпчатого состояния
3. Добавить лук и нарезанную кубиками ветчину и обжарить
4.добавьте подготовленную капусту в сковороду и пассеруйте
5.смазать кремом и готовить под закрытой крышкой на слабом огне около 10 минут
6.с небольшим количеством соли - нарезанная кубиками ветчина соленая - перец и перец чили по вкусу
7. Подавать с отварным картофелем…..приятного аппетита