Кочанная капуста с говяжьим фаршем

Кочанная капуста с говяжьим фаршем
Кочанная капуста с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кочанная капуста свежая 0, 5
Говяжий Фарш 250г
Ветчина кубиками 125 г
Нарезанный кубиками лук 1
рапсовое масло 1 EL
сливки 1 чашка
Соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
Хлопья красного чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 18,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 16,5г

Подготовка

1.очистить и вымыть капусту и нарезать соломкой

2.разогреть масло в сковороде и обжарить фарш до рассыпчатого состояния

3. Добавить лук и нарезанную кубиками ветчину и обжарить

4.добавьте подготовленную капусту в сковороду и пассеруйте

5.смазать кремом и готовить под закрытой крышкой на слабом огне около 10 минут

6.с небольшим количеством соли - нарезанная кубиками ветчина соленая - перец и перец чили по вкусу

7. Подавать с отварным картофелем…..приятного аппетита