Кодрит кадир - Карамельный крем на основе торта

Кодрит кадир - Карамельный крем на основе торта
Кодрит кадир - Карамельный крем на основе торта
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА:

1/3 стакана сахара (это для карамели)

800 мл молока

5 яиц

1 стакан сахара

2 ваниль

Для торта:

1 яйцо

1/2 стакана молока

1/2 стакана сахара

1/2 стакана масла

1 стакан муки

1 столовая ложка какао

1 чайная ложка разрыхлителя

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для начала положите 1/3 часть сахара на огонь, чтобы получилась карамель, вылейте ее в форму и дайте хорошо остыть

Пока карамель остывает, приготовьте 2 крема.

Начинаем с карамельного крема, взбиваем яйца, ванильный сахар, затем вливаем молоко и снова взбиваем

В другой миске взбить яйцо, сахар и масло, затем добавить муку, какао и разрыхлитель

Ваши 2 крема готовы..

Сначала заливаем карамельный крем в форму, а затем медленно заливаем нашу смесь для торта по всей поверхности

(Во время выпекания пирог выходит сверху, а после того, как вы его перевернете, то снизу)

Ставим нашу форму в кастрюлю с водой и выпекаем при 180 градусах

Когда проверим зубочисткой, что наш торт готов, кладем алюминиевую фольгу и запекаем еще 10 минут, чтобы крем тоже хорошо прожарился..

Даём хорошо остыть и переворачиваем наш десерт на тарелку