МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА:
1/3 стакана сахара (это для карамели)
800 мл молока
5 яиц
1 стакан сахара
2 ваниль
Для торта:
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/2 стакана сахара
1/2 стакана масла
1 стакан муки
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для начала положите 1/3 часть сахара на огонь, чтобы получилась карамель, вылейте ее в форму и дайте хорошо остыть
Пока карамель остывает, приготовьте 2 крема.
Начинаем с карамельного крема, взбиваем яйца, ванильный сахар, затем вливаем молоко и снова взбиваем
В другой миске взбить яйцо, сахар и масло, затем добавить муку, какао и разрыхлитель
Ваши 2 крема готовы..
Сначала заливаем карамельный крем в форму, а затем медленно заливаем нашу смесь для торта по всей поверхности
(Во время выпекания пирог выходит сверху, а после того, как вы его перевернете, то снизу)
Ставим нашу форму в кастрюлю с водой и выпекаем при 180 градусах
Когда проверим зубочисткой, что наш торт готов, кладем алюминиевую фольгу и запекаем еще 10 минут, чтобы крем тоже хорошо прожарился..
Даём хорошо остыть и переворачиваем наш десерт на тарелку