Многие считают, что кокосовое масло это полезный жир, который приносит пользу здоровью сердца. В двух исследованиях о влиянии кокосовое масло против. растительное масло исследователи отметили, что кокосовое масло повышен уровень холестерина ЛПНП по сравнению с сафлором масло и оливковое масло.
В связи с этим, на каком масле лучше всего готовить?
Хорошо, с учетом сказанного, вот самые полезные кулинарные масла, которые можно держать в шкафу
- Рапсовое масло. Не знаю, как вы, но я рос, думая, что рапсовое масло в одном шаге от пропана, он же чертовски плохо для вас.
- Оливковое масло первого отжима.
- Чистое оливковое масло.
- Масло авокадо.
- Растительное масло.
- Сафлоровое масло.
- Арахисовое масло.
- Кунжутное масло.
Во-вторых, чем вредно для вас растительное масло? Здоровье профессионалы часто рекомендуют растительные масла для тех, кто подвержен риску сердечных заболеваний. Причина в том, что растительные масла обычно содержат мало насыщенных жиров и много полиненасыщенных жиров. Диетологи выразили обеспокоенность по поводу большого количества омега-6, содержащегося в некоторых растительные масла.
Таким образом, полезно кокосовое масло или нет?
Кокосовое масло содержит здоровый жирные кислоты Кокосовое масло с высоким содержанием определенных насыщенных жиров. Жирные кислоты в кокосовое масло могут стимулировать сжигание жира, а также обеспечивают быструю энергию для тела и мозга. Они также повышают уровень ЛПВП ( хороший ) холестерин в крови, который может помочь снизить риск сердечных заболеваний (1).
Кокосовое масло полезнее подсолнечного?
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО поскольку он богат полезными для сердца полиненасыщенными жирными кислотами и витамином Е. Как бы вы ни смотрели на него, текущие исследования не подтверждают так называемые преимущества кокосовое масло.