Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло | 75 гр. |
| Кокосовая стружка | 200 гр. |
| сгущенка | 175 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1921 (459); яичный белок 5,9 г; углеводы 7,5 г; Жир 45,8г
Подготовка
1. В большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте кокосовую стружку и продолжайте помешивать. Добавить сгущенку и мешать 7-10 минут.
2. Снять кастрюлю с огня и отставить в сторону. Дайте кокосовой смеси медленно остыть. Из комнатной теплой массы сформировать длинные батончики и нарезать на прямоугольники одинакового размера. Оставьте ломтики кокоса на 1 час, затем подавайте.
3. ВАРИАНТ: Кокосовую массу также можно разделить на 2 половины и добавить в одну половину немного пищевого красителя. Так вы получите разноцветные кусочки кокоса. Разложите их по очереди на сервировочной тарелке.