Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
белый шоколад, веганский | 80 г |
Кокосовый жир | 80 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Кокосовая стружка | 50 г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Кокосовая стружка для обкатывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2675 (639); яичный белок 4,5 г; углеводы 37,4 г; жир 53,0 г
Подготовка
1. Растопите кокосовое масло в кастрюле. Разломайте шоколад на кусочки, добавьте к кокосовому жиру и медленно перемешайте, пока шоколад не растает. Затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, чтобы не было комочков.
2. Вылейте в миску и поставьте в холодильник до застывания (желательно в холодильник и периодически помешивайте)
3. Из твердой массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Затем поместите в холодильник в герметичном контейнере. Получается около 30 шаров