Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
взбитые сливки | 0,5 литра |
Кокосовое молоко | 0,5 литра |
сахар | 0,2 кг |
Кокосовая мякоть | 8 EL |
Кокосовая стружка | 10 EL |
Желатин | 8 листов |
Манго | 1 штука |
Манго | 0, 125 литров |
Песочное тесто | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,3 г; Жир 15,6г
Подготовка
Раскатать песочное тесто и вырезать кольца, затем выпекать согласно инструкции. Положите желатин в холодную воду. Взбитые сливки взбить с 0,1 кг сахара. Смешайте кокосовое молоко, оставшийся сахар, мякоть кокоса и кокосовую стружку. Замоченный желатин ненадолго подогрейте в микроволновке, чтобы он растаял, и быстро добавьте к кокосовой смеси. Дать ненадолго застыть в холодильнике. Взбейте сливки и аккуратно вмешайте, дайте еще раз постоять. Затем в кольца выложите остывшие кружочки песочного теста, а затем кокосовую смесь. Оставить остывать в холодильнике примерно на 2 часа. Пюрируйте манго без косточек, добавьте апельсиновый сок и немного нагрейте с оставшимся желатином, чтобы желатин растаял. Дать остыть до комнатной температуры и вылить на кокосовую массу. Оставьте на ночь и наслаждайтесь следующим днем