Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
смешанные ядра | 1 горсть |
Зеленый лук | 3 |
Рома Салат Сердце | 1 |
Огурец | 0, 5 |
Помидоры | 3 |
Авокадо | 1 |
Кресс-салат (кресс-салат) | 1 чаша |
Креветки вареные, очищенные | 250г |
Одевание | |
Йогурт из обезжиренного молока | 4 ст.л. |
Вустерширский соус | 1TL |
Табаско | 1TL |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Бренди | 1 EL |
Лимон | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
20 мин
1. Поджарьте семечки, часто помешивая. Очищенный зеленый лук, листья салата, огурцы и помидоры крупно нарежьте на доске. Оторвите мякоть авокадо, удалите кожицу и косточку и нарежьте кресс-салат поверх салата. В середину выложить мелкие креветки, сверху посыпать жареными кернедами.
2. В миске смешайте йогурт, вустерширский соус, табаско, кетчуп, бренди и сок половины лимона, приправьте солью и перцем. Выложите соус на креветки. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока и подавайте. Приятного аппетита:)