Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Консервированные половинки персиков | 10 шт |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 2 чашки |
взбитые сливки | 0,5 стакана |
Виноград голубой | 10 шт |
Коктейльная вишня со стеблем +листья мяты или укроп | 10 шт |
Блинчики | 4 шт |
Нарезанный копченый лосось | 200г |
Багет | 12 ломтиков |
Сливочное масло | 100г |
Гвоздика сыра Te Te Moine | 12 шт |
фаршированные яйца | 12 шт |
Apple | 1 шт |
Венский | 5 шт |
Эмменталь целиком | 200г |
синий виноград, клубника, огурец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1551 (371); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,2 г; жир 33,0 г
Подготовка
Хорошо слейте персики и выложите на кухонную бумагу. Чашку сливочного сыра взбейте с небольшим количеством сливок и поместите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой,выдавите красивые розетки в половинки персика-украсьте половинками винограда и коктейльная вишня, завершите мятой или укропом. Выложить блинчики на рабочую поверхность, смазать сливочным сыром, сверху распределить нарезанный укроп и накрыть ломтиками лосося, плотно свернуть и охладить, затем нарезать косыми рулетиками. Нарежьте 12-15 багетов на косые ломтики и смажьте их маслом, сверху положите гвоздику, украсьте фруктами. Заполненные яйца после моего KB. Сыр нарезать кубиками и нанизать на шпажки, чередуя с клубникой и виноградом, выложить поверх яблока и поставить в центр блюда.затем положите остальные части вокруг яблока.