Коктейльная тарелка различных закусок для небольшой компании

Коктейльная тарелка различных закусок для небольшой компании
Коктейльная тарелка различных закусок для небольшой компании

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Консервированные половинки персиков 10 шт
сливочный сыр двойной уровень сливок 2 чашки
взбитые сливки 0,5 стакана
Виноград голубой 10 шт
Коктейльная вишня со стеблем +листья мяты или укроп 10 шт
Блинчики 4 шт
Нарезанный копченый лосось 200г
Багет 12 ломтиков
Сливочное масло 100г
Гвоздика сыра Te Te Moine 12 шт
фаршированные яйца 12 шт
Apple 1 шт
Венский 5 шт
Эмменталь целиком 200г
синий виноград, клубника, огурец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1551 (371); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,2 г; жир 33,0 г

Подготовка

Хорошо слейте персики и выложите на кухонную бумагу. Чашку сливочного сыра взбейте с небольшим количеством сливок и поместите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой,выдавите красивые розетки в половинки персика-украсьте половинками винограда и коктейльная вишня, завершите мятой или укропом. Выложить блинчики на рабочую поверхность, смазать сливочным сыром, сверху распределить нарезанный укроп и накрыть ломтиками лосося, плотно свернуть и охладить, затем нарезать косыми рулетиками. Нарежьте 12-15 багетов на косые ломтики и смажьте их маслом, сверху положите гвоздику, украсьте фруктами. Заполненные яйца после моего KB. Сыр нарезать кубиками и нанизать на шпажки, чередуя с клубникой и виноградом, выложить поверх яблока и поставить в центр блюда.затем положите остальные части вокруг яблока.