Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
2 кольраби по 400 г / очищенная и выдолбленная по 180 / | 360g |
Соль | 1TL |
Кольраби внутри | 270г |
1 красный болгарский перец / очищенный | 130г |
2 зеленый лук / очищенный | 40g |
Куриное филе | 200г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Куриный бульон (1 ч.л. растворимого бульона) | 200мл |
мягкий порошок карри | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Кетчуп Манис | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Шманд | 2 ст.л. |
Свежий тертый сыр пармезан | 25 г |
Помидоры черри | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Очистите кольраби, вырежьте полость, варите в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) около 12 минут, выньте и положите в 2 формы для запекания. Нарежьте внутреннюю часть кольраби небольшими кусочками. Очистить и вымыть перец, сначала нарезать полосками, а затем мелкими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Филе куриной грудки промойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте небольшими кубиками. Натереть сыр пармезан (25 г). В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст.л.), обжарить/обжарить в нем кубики филе куриной грудки. Добавьте овощи (внутренности кольраби, нарезанный кубиками перец и кольца зеленого лука) и обжарьте, помешивая. С мягким порошком карри (1 чайная ложка), молотой куркумой (1 чайная ложка), сладкой паприкой (1 чайная ложка), кетчупом (1 столовая ложка), крупной морской солью с мельницы (4 щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (4 щепотки) Приправить. Деглазировать/залить куриным бульоном (200 мл). Пусть все кипит / тушится около 10-15 минут, пока жидкость почти не исчезнет. В конце вмешайте сметану (2 ст. л.). Начинить кольраби курино-овощной смесью. Остальные распределите рядом. Наконец, посыпьте сыром пармезан и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут. Подавайте фаршированную кольраби с курицей и овощами, украсив каждый помидором черри.