Кольраби с горошком

Кольраби с горошком
Кольраби с горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кольраби свежая 4 шт
Соль что-то
Сливочное масло 30 гр.
Мука 30 гр.
Лук мелко нарезанный 50 гр.
рубленая петрушка что-то
Говяжий суп или бульон 0,5 л
Сахарная ложка 1 маленький
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Лимонный сок что-то
Горох замороженный - мелкий 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Кольраби очистить, разрезать пополам и нарезать (илинарезать кубиками, нарезать соломкой), сварить в подсоленной воде почти до мягкости, молодые зеленые листья нарезать соломкой и добавить горошек, варить до готовности, процедить и процедить (если хотите использовать бульон, держите его в миске).

2. Мелко нарезанный лук обжарить в горячем масле, посыпать мукой, слегка обжарить, добавить петрушку, влить 1/2 л говяжьего бульона или бульона, хорошо прокипятить, свяжите им кольраби. Готовьте еще 5 минут

3. Совет: также подходит в качестве гарнира к мясу или в качестве основного блюда с картофелем и жареной колбасой