Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кольраби свежая | 4 шт |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 30 гр. |
Мука | 30 гр. |
Лук мелко нарезанный | 50 гр. |
рубленая петрушка | что-то |
Говяжий суп или бульон | 0,5 л |
Сахарная ложка | 1 маленький |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Горох замороженный - мелкий | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Кольраби очистить, разрезать пополам и нарезать (илинарезать кубиками, нарезать соломкой), сварить в подсоленной воде почти до мягкости, молодые зеленые листья нарезать соломкой и добавить горошек, варить до готовности, процедить и процедить (если хотите использовать бульон, держите его в миске).
2. Мелко нарезанный лук обжарить в горячем масле, посыпать мукой, слегка обжарить, добавить петрушку, влить 1/2 л говяжьего бульона или бульона, хорошо прокипятить, свяжите им кольраби. Готовьте еще 5 минут
3. Совет: также подходит в качестве гарнира к мясу или в качестве основного блюда с картофелем и жареной колбасой