Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кольраби свежая | 1 |
Морковь свежая | 2 |
Брокколи свежая | 150 грамм |
Соль | что-то |
яйцо | 1 |
Семена кунжута | что-то |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
сахар | 1 столовая ложка |
Мускатный орех | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 3,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Кольрабишницель
1. Кольраби очистить, от середины вырезать два ломтика толщиной 1 см. Варить в кипящей подсоленной воде около пяти минут. Слить и процедить. Взбейте яйцо на тарелке. Поместите семена кунжута на вторую тарелку. Окуните кольраби сначала в яйцо, а затем в кунжут. в жару; Жарить жир.
глазурованная морковь
2. Очистите и нарежьте морковь. Варить в кипящей подсоленной воде пять-десять минут. Слить и процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле. Дайте сахару карамелизоваться. Бросьте туда морковь.
Пюре из брокколи
3. Очистите брокколи. Варить в горячей подсоленной воде около восьми минут. Слить и процедить. Пюре из брокколи. Приправьте мускатным орехом.
Блюда
4. Распылите кольраби на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки; избавиться от жира. Выложите на тарелку морковь и пюре.