Кольрабишницель с глазированной морковью и пюре из брокколи

Кольрабишницель с глазированной морковью и пюре из брокколи
Кольрабишницель с глазированной морковью и пюре из брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кольраби свежая 1
Морковь свежая 2
Брокколи свежая 150 грамм
Соль что-то
яйцо 1
Семена кунжута что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
Мускатный орех что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 3,9 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Кольрабишницель

1. Кольраби очистить, от середины вырезать два ломтика толщиной 1 см. Варить в кипящей подсоленной воде около пяти минут. Слить и процедить. Взбейте яйцо на тарелке. Поместите семена кунжута на вторую тарелку. Окуните кольраби сначала в яйцо, а затем в кунжут. в жару; Жарить жир.

глазурованная морковь

2. Очистите и нарежьте морковь. Варить в кипящей подсоленной воде пять-десять минут. Слить и процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле. Дайте сахару карамелизоваться. Бросьте туда морковь.

Пюре из брокколи

3. Очистите брокколи. Варить в горячей подсоленной воде около восьми минут. Слить и процедить. Пюре из брокколи. Приправьте мускатным орехом.

Блюда

4. Распылите кольраби на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки; избавиться от жира. Выложите на тарелку морковь и пюре.