2 листа крекера Грэм, разломать на 8 частей, плюс еще измельчить для украшения
3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы, разделенные
1 большое взбитое яйцо
1 ст. сахар с корицей
1 c. миниатюрные зефирки
1 ч. л. кокосовое масло
Кусочки зефира или миниатюрные зефирки для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Разверните рулетики серповидной формы, разделяя каждый треугольник. Разложите на подготовленном противне в виде солнечных лучей заостренными концами треугольников наружу (основания треугольников должны перекрываться).
Накройте каждый треугольник 1 кусочком крекера и 2 столовыми ложками шоколадной стружки, образуя кольцо у основания треугольников. Сложите треугольные кончики поверх начинки и заправьте под основу, чтобы закрепить.
Смазать верх теста яйцом и посыпать сахарной пудрой с корицей. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а шоколад не растает, 12 минут.
Выньте кольцо в виде полумесяца из духовки и наполните центр маршмеллоу; выпекайте, пока зефир не станет золотистым, еще около 5 минут.
В средней миске растопите оставшуюся 1/4 стакана шоколадной крошки. Вмешайте кокосовое масло. Сбрызните шоколадным соусом запеченное кольцо в форме полумесяца. Посыпать измельченными крекерами и еще зефиром. Подавать теплым.