Кондитерская "Попугаи"

Кондитерская "Попугаи"
Кондитерская "Попугаи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Марципановая сырая масса 200 грамм
Сахарная пудра 70 грамм
Карибский ром со вкусом кокоса 1TL
Желтый пищевой краситель 2 грамма
Пищевой краситель красный 2 грамма
Пищевой зеленый краситель 2 грамма
Пищевой краситель синий 2 грамма
Салат из манго из моей базы знаний 3 TL
Какао-порошок 10 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1928 (461); яичный белок 6,3 г; углеводы 67,9 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Приготовить салат манго по рецепту и слить 3 чайные ложки салата манго

2. Замесить смесь сырого марципана с сахарной пудрой и карибским ромом

3. Сформируйте из теста четыре шарика одинакового размера (около 70 г), придавите пальцами углубление и окрасьте каждый шарик в разный пищевой краситель и прижмите их обеими руками месите, пока не появится легкая светло-темная мраморность

4. Раскатайте шарик теста в полоски толщиной с палец, сформируйте из них пятые части, сформируйте шар, наполните 2 кусочками манго и сверните рулетом

5. Насыпьте какао-порошок в миску и обваляйте пять желтых, красных, зеленых и синих марципановых картофелин в какао-порошке