Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Марципановая сырая масса | 200 грамм |
Сахарная пудра | 70 грамм |
Карибский ром со вкусом кокоса | 1TL |
Желтый пищевой краситель | 2 грамма |
Пищевой краситель красный | 2 грамма |
Пищевой зеленый краситель | 2 грамма |
Пищевой краситель синий | 2 грамма |
Салат из манго из моей базы знаний | 3 TL |
Какао-порошок | 10 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1928 (461); яичный белок 6,3 г; углеводы 67,9 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Приготовить салат манго по рецепту и слить 3 чайные ложки салата манго
2. Замесить смесь сырого марципана с сахарной пудрой и карибским ромом
3. Сформируйте из теста четыре шарика одинакового размера (около 70 г), придавите пальцами углубление и окрасьте каждый шарик в разный пищевой краситель и прижмите их обеими руками месите, пока не появится легкая светло-темная мраморность
4. Раскатайте шарик теста в полоски толщиной с палец, сформируйте из них пятые части, сформируйте шар, наполните 2 кусочками манго и сверните рулетом
5. Насыпьте какао-порошок в миску и обваляйте пять желтых, красных, зеленых и синих марципановых картофелин в какао-порошке