Конкилье с грибами и манго

Конкилье с грибами и манго
Конкилье с грибами и манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Конкилье 500 грамм
Грибы свежие 500 грамм
Манго фреш 1
Помидоры черри 250 грамм
Овощной бульон 75 миллилитров
Лук красный 1
Рама Кремефайн 75 миллилитров
свежие травы что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Лимон 0, 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 4,0 г; углеводы 10,6 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем нарезанные грибы. Мелко нарежьте лук и добавьте его. Очистить манго, нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Помидоры также нарезаются кубиками и присоединяются к сковороде.

2. Деглазируйте овощным бульоном и варите на медленном огне 5 минут. Приправьте соус солью и перцем и добавьте Rama Cremefine. Сверху посыпать свежей зеленью и сбрызнуть соком половинки лимона.

3. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции.

4. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, сверху выложите соус и подавайте. Приятного аппетита.