Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Конкилье | 500 грамм |
Грибы свежие | 500 грамм |
Манго фреш | 1 |
Помидоры черри | 250 грамм |
Овощной бульон | 75 миллилитров |
Лук красный | 1 |
Рама Кремефайн | 75 миллилитров |
свежие травы | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимон | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 4,0 г; углеводы 10,6 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем нарезанные грибы. Мелко нарежьте лук и добавьте его. Очистить манго, нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Помидоры также нарезаются кубиками и присоединяются к сковороде.
2. Деглазируйте овощным бульоном и варите на медленном огне 5 минут. Приправьте соус солью и перцем и добавьте Rama Cremefine. Сверху посыпать свежей зеленью и сбрызнуть соком половинки лимона.
3. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
4. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, сверху выложите соус и подавайте. Приятного аппетита.