Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсины /Апельсины | 4 |
гранаты свежие | 2 |
Колючая груша | 2 |
Свежие даты | 4 |
Звездчатый анис | 1 штука |
Консервация сахара 2:1 | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите апельсины, затем снимите кожицу с мякоти.
2. Удаление косточек из граната.
3. Очистите опунции (осторожно, лучше всего в перчатках, так как колючки колючие), затем нарежьте небольшими кусочками.
4. Разрежьте финики и удалите камень.
5. Теперь протрите фрукты и протрите их через сито (получается 1 кг).
6. Поместите мусс вместе с бадьяном в кастрюлю, доведите до кипения и варите около 10 минут.
7. Дайте остыть в течение примерно 30 минут, а затем удалите звездочки аниса.
8. Теперь вмешайте в мусс консервирующий сахар. Снова доведите все до кипения и варите 3-4 минуты.
9. Затем налейте в стаканы с поворотной крышкой и переверните их вверх дном.