Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цуккини | 1 кг |
Лук | 500 грамм |
Яблочный уксус | 0, 25 литров |
Вода | 0,5 литра |
сахар | 250 грамм |
Гвоздики чеснока | 5 |
карри порошок | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 0,5 ст.л |
Перец черный молотый | 0,5 ст.л |
Горчица | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Кабачки помойте и нарежьте кусочками, если они крупные, выдолбите губчатую внутреннюю часть ложкой. (Надо резать 1 кг). Фундук очистить и нарезать полукольцами. Очистите и раздавите чеснок.
2. Вскипятить уксус с водой и сахаром.
3. Затем добавить кабачки, лук, чеснок, специи и горчицу, хорошо перемешать и довести до кипения. Затем варить около 10-15 минут.
4. Тем временем ополосните стаканы горячей водой. Попробуйте кабачки, чтобы убедиться, что они готовы, а затем сразу же разложите их горячими по банкам и полностью залейте жидкостью, а затем сразу же закройте банки. Для меня это было ровно 6 стаканов объемом 370 мл.
5. Примечание: я сделал оригинальный рецепт с 1 столовой ложкой порошка паприки и 1 столовой ложкой перца. Но для меня он был слишком резким, поэтому здесь я дал меньше.