Консервированные кабачки сладкие

Консервированные кабачки сладкие
Консервированные кабачки сладкие

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цуккини 1 кг
Лук 500 грамм
Яблочный уксус 0, 25 литров
Вода 0,5 литра
сахар 250 грамм
Гвоздики чеснока 5
карри порошок 1 EL
Порошок сладкой паприки 0,5 ст.л
Перец черный молотый 0,5 ст.л
Горчица 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Кабачки помойте и нарежьте кусочками, если они крупные, выдолбите губчатую внутреннюю часть ложкой. (Надо резать 1 кг). Фундук очистить и нарезать полукольцами. Очистите и раздавите чеснок.

2. Вскипятить уксус с водой и сахаром.

3. Затем добавить кабачки, лук, чеснок, специи и горчицу, хорошо перемешать и довести до кипения. Затем варить около 10-15 минут.

4. Тем временем ополосните стаканы горячей водой. Попробуйте кабачки, чтобы убедиться, что они готовы, а затем сразу же разложите их горячими по банкам и полностью залейте жидкостью, а затем сразу же закройте банки. Для меня это было ровно 6 стаканов объемом 370 мл.

5. Примечание: я сделал оригинальный рецепт с 1 столовой ложкой порошка паприки и 1 столовой ложкой перца. Но для меня он был слишком резким, поэтому здесь я дал меньше.