Консоме двойной

Консоме двойной
Консоме двойной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Диск для ног 750 гр.
Соль 3 TL
карри порошок 1TL
Перчинки 1 EL
Лавровый лист 3
Гвоздики 3
Зелень для супа 1 лад
Суп куриный (1,2 кг) 1
Зелень для супа 1 лад
белки 3
перец что-то
Соль что-то
Овощи для жюльена (лук-порей и морковь, нарезанные очень тонкой соломкой) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 10,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Заполните устройство для мытья ног примерно 3 литрами воды. Затем добавить специи и зелень. Довести все до кипения, снимая пену, и варить в общей сложности 1,5 часа. Теперь выньте ломтики ножек и зелень для супа из бульона. Затем добавьте курицу для супа и еще один пучок зелени для супа в бульон и снова приготовьте. Затем достаньте суповую курицу из кастрюли и процедите жидкость через ткань. Наконец дайте супу остыть и все; Снимайте жир.

2. В холодный суп слегка взбитый; Добавьте яичный белок и прогрейте его венчиком при постоянном помешивании - до тех пор; белок застрял. После того; Шумовкой снимите белки и в последний раз процедите суп через ткань. Приправьте по вкусу солью и перцем и уварите по вкусу. Теперь суп кристально чистый. Выложите нарезанные соломкой овощи на тарелки, добавьте яичную лапшу и залейте горячим супом.