Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Диск для ног | 750 гр. |
Соль | 3 TL |
карри порошок | 1TL |
Перчинки | 1 EL |
Лавровый лист | 3 |
Гвоздики | 3 |
Зелень для супа | 1 лад |
Суп куриный (1,2 кг) | 1 |
Зелень для супа | 1 лад |
белки | 3 |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Овощи для жюльена (лук-порей и морковь, нарезанные очень тонкой соломкой) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 10,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Заполните устройство для мытья ног примерно 3 литрами воды. Затем добавить специи и зелень. Довести все до кипения, снимая пену, и варить в общей сложности 1,5 часа. Теперь выньте ломтики ножек и зелень для супа из бульона. Затем добавьте курицу для супа и еще один пучок зелени для супа в бульон и снова приготовьте. Затем достаньте суповую курицу из кастрюли и процедите жидкость через ткань. Наконец дайте супу остыть и все; Снимайте жир.
2. В холодный суп слегка взбитый; Добавьте яичный белок и прогрейте его венчиком при постоянном помешивании - до тех пор; белок застрял. После того; Шумовкой снимите белки и в последний раз процедите суп через ткань. Приправьте по вкусу солью и перцем и уварите по вкусу. Теперь суп кристально чистый. Выложите нарезанные соломкой овощи на тарелки, добавьте яичную лапшу и залейте горячим супом.