Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Бычий хвост | 1 шт |
Сушеные белые грибы | 150г |
Лук | 1 шт |
Тимьян | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Мадейра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 5,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Бычий хвост и белые грибы залейте 3 л холодной воды, добавьте неочищенный и промытый лук и медленно доведите все до кипения. Снимайте пену, которая поднимается. Затем варить в течение часа на медленном огне, добавить тимьян и варить еще 1,5 часа.
2. Выньте грибы шумовкой и выбросьте мякоть. (Все можно использовать для другого блюда).
3. Процедите бульон через влажное кухонное полотенце. Приправьте солью, перцем и мадерой.