Консоме из белых грибов

Консоме из белых грибов
Консоме из белых грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Бычий хвост 1 шт
Сушеные белые грибы 150г
Лук 1 шт
Тимьян 1 лад
Соль и перец что-то
Мадейра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 5,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Бычий хвост и белые грибы залейте 3 л холодной воды, добавьте неочищенный и промытый лук и медленно доведите все до кипения. Снимайте пену, которая поднимается. Затем варить в течение часа на медленном огне, добавить тимьян и варить еще 1,5 часа.

2. Выньте грибы шумовкой и выбросьте мякоть. (Все можно использовать для другого блюда).

3. Процедите бульон через влажное кухонное полотенце. Приправьте солью, перцем и мадерой.