Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Гребень для свиней | 2 килограмма |
| Маринад (Озеро) | |
| Ананасовый сок | 300 миллилитров |
| Темный соевый соус | 80 миллилитров |
| Сироп патоки темный | 130 миллилитров |
| Ямайский ром | 100 миллилитров |
| Яблочный уксус | 50 миллилитров |
| Сок лайма | 50 миллилитров |
| Вустерширский соус | 4 столовые ложки |
| Табаско зеленый | 4 столовые ложки |
| Чесночный порошок | 1 чайная ложка |
| Луковый порошок | 1 чайная ложка |
| Имбирный порошок | 1 чайная ложка |
| Корица молотая | 1 чайная ложка |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 столовая ложка |
| Пальмовое сердечное масло | 50 миллилитров |
| Карибский соус из свинины: | |
| Абрикосовый джем | 250 грамм |
| Ананасовый джем | 250 грамм |
| Светлый соевый соус | 2 чайные ложки |
| Яблочный уксус | 2 чайные ложки |
| Ямайский ром | 2 чайные ложки |
| Сок лайма | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 1,1 г; углеводы 30,3 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты для маринада в емкости, которая также поместится для мяса, с помощью венчика. Оставьте мясо в маринаде на 24-48 часов. Повернитесь так 3-5 раз.
2. Насыпьте в коптильню или закрытый гриль стружку из гикори и разогрейте до 130-140°. Хорошо обсушите мясо и положите его на гриль. Я предпочитаю сковороду (не испортите так гриль). Занимает 2 часа или больше в зависимости от жары. В тепле оно должно почти развалиться, а в холодное можно снова разрезать. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде, мой любимый вариант - горячий, рис с черной фасолью и много соуса……
Соус для подачи
3. Поскольку это готовые ингредиенты, просто смешайте их вместе. Похож на чатни.