Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Гребень для свиней | 2 килограмма |
Маринад (Озеро) | |
Ананасовый сок | 300 миллилитров |
Темный соевый соус | 80 миллилитров |
Сироп патоки темный | 130 миллилитров |
Ямайский ром | 100 миллилитров |
Яблочный уксус | 50 миллилитров |
Сок лайма | 50 миллилитров |
Вустерширский соус | 4 столовые ложки |
Табаско зеленый | 4 столовые ложки |
Чесночный порошок | 1 чайная ложка |
Луковый порошок | 1 чайная ложка |
Имбирный порошок | 1 чайная ложка |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Свежемолотый мускатный орех | 1 столовая ложка |
Пальмовое сердечное масло | 50 миллилитров |
Карибский соус из свинины: | |
Абрикосовый джем | 250 грамм |
Ананасовый джем | 250 грамм |
Светлый соевый соус | 2 чайные ложки |
Яблочный уксус | 2 чайные ложки |
Ямайский ром | 2 чайные ложки |
Сок лайма | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 1,1 г; углеводы 30,3 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты для маринада в емкости, которая также поместится для мяса, с помощью венчика. Оставьте мясо в маринаде на 24-48 часов. Повернитесь так 3-5 раз.
2. Насыпьте в коптильню или закрытый гриль стружку из гикори и разогрейте до 130-140°. Хорошо обсушите мясо и положите его на гриль. Я предпочитаю сковороду (не испортите так гриль). Занимает 2 часа или больше в зависимости от жары. В тепле оно должно почти развалиться, а в холодное можно снова разрезать. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде, мой любимый вариант - горячий, рис с черной фасолью и много соуса……
Соус для подачи
3. Поскольку это готовые ингредиенты, просто смешайте их вместе. Похож на чатни.