Копченая свинина по-карибски "карибское угощение"

Копченая свинина по-карибски "карибское угощение"
Копченая свинина по-карибски "карибское угощение"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гребень для свиней 2 килограмма
Маринад (Озеро)
Ананасовый сок 300 миллилитров
Темный соевый соус 80 миллилитров
Сироп патоки темный 130 миллилитров
Ямайский ром 100 миллилитров
Яблочный уксус 50 миллилитров
Сок лайма 50 миллилитров
Вустерширский соус 4 столовые ложки
Табаско зеленый 4 столовые ложки
Чесночный порошок 1 чайная ложка
Луковый порошок 1 чайная ложка
Имбирный порошок 1 чайная ложка
Корица молотая 1 чайная ложка
Свежемолотый мускатный орех 1 столовая ложка
Пальмовое сердечное масло 50 миллилитров
Карибский соус из свинины:
Абрикосовый джем 250 грамм
Ананасовый джем 250 грамм
Светлый соевый соус 2 чайные ложки
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Ямайский ром 2 чайные ложки
Сок лайма 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 1,1 г; углеводы 30,3 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты для маринада в емкости, которая также поместится для мяса, с помощью венчика. Оставьте мясо в маринаде на 24-48 часов. Повернитесь так 3-5 раз.

2. Насыпьте в коптильню или закрытый гриль стружку из гикори и разогрейте до 130-140°. Хорошо обсушите мясо и положите его на гриль. Я предпочитаю сковороду (не испортите так гриль). Занимает 2 часа или больше в зависимости от жары. В тепле оно должно почти развалиться, а в холодное можно снова разрезать. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде, мой любимый вариант - горячий, рис с черной фасолью и много соуса……

Соус для подачи

3. Поскольку это готовые ингредиенты, просто смешайте их вместе. Похож на чатни.