Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная корейка | 500г |
Камамбер | 200г |
Овощной бульон | 200мл |
Молоко | 200мл |
сливки | 50мл |
Белое вино | 100мл |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Укроп | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Соссенбиндер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 12,3 г; углеводы 1,2 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Вскипятите овощной бульон, молоко, лимонный сок, сливки и белое вино и немного уварите.
2. Нарежьте камамбер небольшими кусочками, за исключением нескольких кусочков, добавьте в соус и растопите. Измельчите остатки камамбера в соусе с помощью ручного блендера. Используйте загуститель для соуса, чтобы загустить соус до желаемой консистенции. Нарезать укроп и добавить в соус, приправить солью и перцем.
3. Нарежьте свиную вырезку, приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте филейную часть с каждой стороны.
4. Поместите соус камамбер на тарелку, положите сверху ломтики филейной части и положите на каждую филейную часть по ломтику камамбера, подавайте немедленно.