Корейка с камамбером

Корейка с камамбером
Корейка с камамбером

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная корейка 500г
Камамбер 200г
Овощной бульон 200мл
Молоко 200мл
сливки 50мл
Белое вино 100мл
Лимонный сок что-то
Соль что-то
перец что-то
Укроп что-то
рапсовое масло что-то
Соссенбиндер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 12,3 г; углеводы 1,2 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Вскипятите овощной бульон, молоко, лимонный сок, сливки и белое вино и немного уварите.

2. Нарежьте камамбер небольшими кусочками, за исключением нескольких кусочков, добавьте в соус и растопите. Измельчите остатки камамбера в соусе с помощью ручного блендера. Используйте загуститель для соуса, чтобы загустить соус до желаемой консистенции. Нарезать укроп и добавить в соус, приправить солью и перцем.

3. Нарежьте свиную вырезку, приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте филейную часть с каждой стороны.

4. Поместите соус камамбер на тарелку, положите сверху ломтики филейной части и положите на каждую филейную часть по ломтику камамбера, подавайте немедленно.