Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины свежий | 5 |
Соль и перец | что-то |
Красный перец | 2 |
кукуруза | 1 банка |
Консервированная фасоль | 1 банка |
Томатная пассата | 300мл |
Зеленые рубленые | что-то |
Мёд жидкий | 1TL |
Морская соль | что-то |
коричневый рис | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 4,3 г; углеводы 38,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Промойте шницель, обсушите и разрежьте каждый на три части, затем приправьте и обжарьте. Тем временем сварите рис.
2. Вымойте и обрежьте перцы и нарежьте соломкой. Затем добавить к мясу и потушить.
3. Слейте кукурузу и фасоль, промойте, хорошо слейте воду и добавьте в кастрюлю.
4. Деглазируйте томатной пастой и варите на медленном огне (перцы должны быть al dente).
5. Непосредственно перед подачей приправить по вкусу и добавить рубленую зелень.