Мексиканская сковорода с рисом

Мексиканская сковорода с рисом
Мексиканская сковорода с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины свежий 5
Соль и перец что-то
Красный перец 2
кукуруза 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Томатная пассата 300мл
Зеленые рубленые что-то
Мёд жидкий 1TL
Морская соль что-то
коричневый рис 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 4,3 г; углеводы 38,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Промойте шницель, обсушите и разрежьте каждый на три части, затем приправьте и обжарьте. Тем временем сварите рис.

2. Вымойте и обрежьте перцы и нарежьте соломкой. Затем добавить к мясу и потушить.

3. Слейте кукурузу и фасоль, промойте, хорошо слейте воду и добавьте в кастрюлю.

4. Деглазируйте томатной пастой и варите на медленном огне (перцы должны быть al dente).

5. Непосредственно перед подачей приправить по вкусу и добавить рубленую зелень.