Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 1 целиком |
Копченый окорок | 8 Сх. |
топленое масло | 1 EL |
Подливка (сухой порошок) | что-то |
сливки | 200мл |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Лук | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Порежьте свиную вырезку на одинаковые кусочки. Заверните ветчину и закрепите зубочисткой. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте кусочки филе сверху и снизу. Выньте, приправьте по вкусу и дайте настояться.
2. Мелко нарезанный лук обжарить и деглазировать соусом, довести до кипения и влить сливки. Поместите кусочки филе в соус для обжаривания. Не позволяйте ему больше кипеть. Я был бы счастлив подать к нему шпецле.
3. Совет: перед подачей на стол можно вынуть зубочистки.