Корейка, завернутая в бекон

Корейка, завернутая в бекон
Корейка, завернутая в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 1 целиком
Копченый окорок 8 Сх.
топленое масло 1 EL
Подливка (сухой порошок) что-то
сливки 200мл
перец что-то
Соль что-то
Лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Порежьте свиную вырезку на одинаковые кусочки. Заверните ветчину и закрепите зубочисткой. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте кусочки филе сверху и снизу. Выньте, приправьте по вкусу и дайте настояться.

2. Мелко нарезанный лук обжарить и деглазировать соусом, довести до кипения и влить сливки. Поместите кусочки филе в соус для обжаривания. Не позволяйте ему больше кипеть. Я был бы счастлив подать к нему шпецле.

3. Совет: перед подачей на стол можно вынуть зубочистки.