США Запеченные макароны с сыром

США Запеченные макароны с сыром
США Запеченные макароны с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Макароны 1 фунт
Соль 2 чайные ложки
Сырный соус: что-то
Сливочное масло 4 столовые ложки
Мука 4 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Молоко 2 чашки
тертый чеддер 2 чашки
Краткая информация: что-то
Хлебные крошки 0, 5
Растопленное масло 0, 25 чашек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Не переваривайте макароны. Потому что они готовят соус. Растопить сливочное масло в кастрюле. Взбейте муку, посолите и готовьте на слабом огне, пока не появятся пузырьки и смесь не станет очень светло-коричневой, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и очень медленно, используя венчик, влейте всего 1 стакан молока. Снова поставьте кастрюлю на огонь, медленно кипятите, добавьте еще 1 стакан молока, постоянно помешивая, пока не загустеет, затем влейте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Готово

2.2.) Теперь перемешайте осушенные макароны с сырным соусом. Смешайте растопленное масло с панировочными сухарями в миске и отложите в сторону.

3. Выложите макаронно-сырную смесь в форму для запекания, посыпьте смазанной маслом булочкой, поставьте в духовку и запекайте 15 минут. Край формы немного подрумянится, значит, готово, не дайте ему подрумяниться. Совет: этот соус также используется для брокколи и других овощей, если дети не любят есть овощи, этот соус делает их вкусными.