Налейте 1 1/2 дюйма воды в большую широкую кастрюлю. Сделайте 4 шарика из фольги диаметром 2 1/2 дюйма. Установите большую решетку для торта на шарики из фольги в кастрюле. Доведите воду до кипения.
Оторвите два листа сверхпрочной фольги длиной 18 дюймов. Выложите половину шляпок шиитаке, веточки кинзы, белые грибы, чеснок, лавровый лист, соевый соус, зеленый лук и перец горошком в центре каждого куска фольги. Сверху положите 2 половинки курицы, загните края фольги и запечатайте.
Осторожно положите пакеты на решетку над кипящей водой, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне в течение 40 минут. Переложите пакеты на большое блюдо с бортиками.
Выложите кресс-салат на большую жаропрочную тарелку. Установите на решетку для торта, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 4 минут. Аккуратно открывайте пакеты. Снимите кожу с кур и переложите их в подогретые неглубокие миски. Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложкикунжутного масла в каждую упаковку, затем ложкой грибы и соус в тарелки. Посыпьте нарезанной кинзой и подавайте.