Косметичка "Салли печет"

Косметичка "Салли печет"
Косметичка "Салли печет"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Торты
Сливочное масло 320 грамм
Шоколад белый 200 грамм
сахар 150 грамм
Кокосовая мука 100 грамм
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 2TL
Соль 1 щипок
Экстракт ванили 0,5 TL
Яйца 8 штук
Молоко 100мл
Сублимированная малина 15 грамм
Для полива:
Малиновое варенье 100 грамм
Малиновый спирт 1 выстрел
фисташковый крем
сливки 300 грамм
Шоколад белый 900 грамм
фисташки 240 грамм
Малиновый крем:
Замороженная малина 100 грамм
сливки 100 грамм
Шоколад белый 300 грамм
Украшение:
черный шоколад для лепки 400 грамм
красный шоколад для лепки 100 грамм
розовый моделирующий шоколад 100 грамм
белый моделирующий шоколад 200 грамм
Жевательная паста 200 грамм
крахмал пекарский для раскатывания что-то
Съедобный клей что-то
Белая помадка 1 кг
Шоколадная помадка 400 грамм
Пищевые красители что-то
белковая глазурь: что-то
Сахарная пудра 6 столовых ложек
протеиновый порошок 1,5 столовые ложки
Вода 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1863 (445); яичный белок 5,2 г; углеводы 53,3 г; Жир 23,5г

Подготовка

Приготовление:

1. Перед тем, как делать торт, сделайте средства для макияжа, чтобы они высохли и затвердели. Мы делаем их из шоколада для лепки. Он состоит на 25% из съедобного шоколада и размягчается от тепла руки, с ним легко работать, он хорошо затвердевает, не становясь твердым как камень. Всегда раскатывайте жевательную резинку, помадку и шоколад для лепки с пекарским крахмалом - его можно удалить, не оставляя следов, и он не слипается.

Тени для век и румяна:

2. Раскатайте черный шоколад для лепки толщиной около 5 мм и вырежьте два прямоугольника одинакового размера. Проделайте в прямоугольнике несколько отверстий, которые затем заполните разноцветными кругами шоколада для моделирования. Склейте круги пищевым клеем или водой, а затем соедините обе части вместе, как палитру теней для век. Так же можно сделать румяна.

Помада:

3. Для тюбика помады черный моделирующий шоколад формуют в рулон толщиной с большой палец и отрезают длиной около 3,5 см. К нему приклеивается маленький и тонкий кружочек из белого шоколада для лепки. Наклеивается более тонкий белый рулон. После высыхания белую часть можно покрасить пищевой краской металлик. Цвет помады также выполнен из моделирующего шоколада. Для этого смешиваем красный, белый, розовый, а также добавляем по капле разные цвета, чтобы получилось несколько красно-розовых тонов. Разрежьте рулет под небольшим углом и приклейте к помаде.

Кнопки:

4. Используйте небольшую силиконовую форму для пуговиц и вдавите немного шоколада для моделирования в форму розы. В качестве альтернативы можно сформировать маленькие розочки или защелки. Дать застыть и покрасить металлической пищевой краской.

Кисти:

5. Сформируйте ручку из черного шоколада и выдавите на ней буквы по вашему выбору. Сформируйте металлическую деталь из белого и щетинки из коричневого и дайте высохнуть. Затем склейте.

Орхидеи:

6. Орхидеи очень нежные, и поэтому лучше всего их делать из жевательной резинки, потому что ее можно очень тонко раскатать, а затем обработать, чтобы она выглядела максимально реалистично.. Затем паста из жевательной резинки полностью высыхает и становится очень твердой, что делает ее идеальной для стабильных или деликатных украшений. Для орхидей очень тонко раскатайте пасту из жевательной резинки и вырежьте ножницами. Кроме того, вы можете вырезать цветы по отдельности. Затем растушуйте с помощью шарикового инструмента на моделирующем коврике, чтобы сделать цветы еще более нежными. Дайте затвердеть в цветочных горшках, а затем покрасьте порошковой краской. цветы с; Склейте глазурь из яичного белка и дайте ей застыть.

белковая глазурь:

7. Вода, сахарная пудра и; Смешайте порошок яичного белка до густой консистенции и накройте крышкой, чтобы он не высох. Герметично упакованная глазурь сохраняется в течение нескольких дней и при необходимости может быть окрашена пищевым красителем.

Торт:

8. Установите кольцо для выпечки диаметром 22 см и застелите бумагой для выпечки. Сливочное масло и белый шоколад положить в кастрюлю и растопить на плите на медленном огне. Масса не должна стать слишком теплой! Смешайте сахар, кокосовую муку, муку, разрыхлитель и соль ложкой для выпечки. Смешайте молоко с малиной. Добавьте ванильный экстракт, яйца, теплую шоколадную смесь и малиновое молоко к сухим ингредиентам и быстро перемешайте все ингредиенты. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке около 60 минут. Затем накройте крышкой и оставьте остывать, желательно на ночь.

Фисташковый крем:

9. Вскипятить сливки и снять с огня. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает. Мелко измельчите и вмешайте фисташки. Измельчите фисташковый крем ручным блендером в пюре.

Малиновый крем:

10. Высыпьте малину в кастрюлю и варите до тех пор, пока жидкости почти не останется. Процедить через мелкое сито. Доведите сливки до кипения и снимите с плиты. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает. Добавьте малину и перемешайте. Накройте и дайте фисташково-малиновому крему остыть при комнатной температуре (20°C).

Наполнить торт:

11. Разрезать основу торта пополам и смазать теплым джемом. Затем наполнить малиновым кремом и накрыть крышкой гладкой стороной вверх. Охладите торт около 30 минут. Вырежьте лист легкого пенопласта или картона по размеру торта. Теперь сразу же отрежьте часть круга, чтобы можно было поставить торт. Позже вам понадобится шаблон для крышки косметички.

Подготовить торт:

12. Лучше всего использовать устойчивую деревянную доску и просверлить в ней 3 отверстия. Отверстия должны быть достаточно большими, чтобы в них можно было вклеить устойчивые пластиковые стержни (длиной около 15 см) с помощью горячего клея. Это гарантирует, что торт не упадет во время транспортировки. Поместите между ними еще один тонкий лист, чтобы корж не соприкасался с клеем. Теперь нарежьте корж горизонтально на полоски шириной 4 см. Положите первую полоску горизонтально, просверлите три отверстия (как на доске для торта) и поместите ее на доску, смажьте фисташковым кремом. Теперь снова намазать фисташковый крем и сложить стопкой и полностью заполнить торт. Не стесняйтесь остывать между ними, чтобы крем стал твердым и устойчивым. Затем охладите торт не менее 1 часа, а затем равномерно смажьте его оставшимся фисташковым кремом. Теперь торт готов для помадки.

Крышка косметички:

13.параллель также подготовьте крышку. Я использую для этого пасту из жевательной резинки, потому что она хорошо затвердевает. Раскрасьте эти песочные цвета и раскатайте до толщины 3 мм. Затем вырежьте по шаблону. Скатайте длинную ленту, вырежьте ее и приклейте к краю. Также сделайте пряжки корпуса, ручку и полочки из резиновой пасты и дайте ей высохнуть.

Покрытие торта мастикой:

14. Для торта покрасьте помадный песок и тонко раскатайте его. Сначала оденьте перед и спинку, а затем стяните край. Затем покройте край помадкой фисташкового цвета и выдавите его колесиком для тиснения. Для торта смешайте остатки мраморного теста и вырежьте «плиточные пластины». Это потом с; Приклейте глазурь из яичного белка на доску. Все высохшие части покрасьте пищевой металлической краской и прикрепите пищевым клеем. Полки с; Приклейте аэрозольную глазурь из яичного белка, чтобы она была еще более стабильной и позволяла ей полностью затвердеть. Затем поместите внутрь косметические предметы.