Котлета из лосося с картофельным салатом

Котлета из лосося с картофельным салатом
Котлета из лосося с картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Отбивная из лосося
Котлета из свежего лосося 3 штуки
Оливковое масло 1 что-то
Морская соль с мельницы 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Веточки розмарина 3 штуки
Картофельный салат
Свежий лук-шалот, нарезанный кубиками 1 шт
Чеснок мелко нарезанный 1 шт
Шиповочные кольца 2 Эль
Разрезать помидор на корню 4 шт
Подсолнечное масло холодного отжима 2 Эль
Бальзамико белый 1 Эль
Овощной бульон собственного приготовления 3 Эль
Свежий тертый имбирь 1 Пр
Перец с мельницы черный 1 Пр
Морская соль мелкая 1 Пр
Мед по вкусу 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Отбивные из лосося

1. Недолго обжарьте лосося на оливковом масле с обеих сторон и приправьте по вкусу. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов.

2. Теперь положите веточки розмарина на решетку в середине духовки. Затем дайте настояться примерно 15-20 минут. В зависимости от духовки и места приготовления это время может варьироваться. Нам нравится, что он слегка остекленел. Наши отбивные заняли 20 минут.

Картофельный салат

3. Смешайте ингредиенты для заправки. Сложить нарезанный картофель и залить бульоном.

4. Дайте салату пропитаться примерно 30 минут. Затем добавьте свежий зеленый лук.

5. Выньте котлету из лосося из духовки и подавайте на подогретых тарелках. Ешьте с ним картофельный салат.