Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Отбивная из лосося | |
Котлета из свежего лосося | 3 штуки |
Оливковое масло | 1 что-то |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Веточки розмарина | 3 штуки |
Картофельный салат | |
Свежий лук-шалот, нарезанный кубиками | 1 шт |
Чеснок мелко нарезанный | 1 шт |
Шиповочные кольца | 2 Эль |
Разрезать помидор на корню | 4 шт |
Подсолнечное масло холодного отжима | 2 Эль |
Бальзамико белый | 1 Эль |
Овощной бульон собственного приготовления | 3 Эль |
Свежий тертый имбирь | 1 Пр |
Перец с мельницы черный | 1 Пр |
Морская соль мелкая | 1 Пр |
Мед по вкусу | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Отбивные из лосося
1. Недолго обжарьте лосося на оливковом масле с обеих сторон и приправьте по вкусу. Разогрейте электрическую духовку до 80 градусов.
2. Теперь положите веточки розмарина на решетку в середине духовки. Затем дайте настояться примерно 15-20 минут. В зависимости от духовки и места приготовления это время может варьироваться. Нам нравится, что он слегка остекленел. Наши отбивные заняли 20 минут.
Картофельный салат
3. Смешайте ингредиенты для заправки. Сложить нарезанный картофель и залить бульоном.
4. Дайте салату пропитаться примерно 30 минут. Затем добавьте свежий зеленый лук.
5. Выньте котлету из лосося из духовки и подавайте на подогретых тарелках. Ешьте с ним картофельный салат.