Котлета из свинины с персиками и миндалем Рецепт

Котлета из свинины с персиками и миндалем Рецепт
Котлета из свинины с персиками и миндалем Рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 c. мука общего назначения
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Свиная вырезка из 6 кусков
  • 1/4 c. оливковое масло
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1 c. измельченный миндаль
  • 2 персика
  • 2 ст. хересный уксус
  • 1/4 c. нарезанные листья свежей петрушки

Направления

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь.
  2. Насыпьте муку в неглубокую миску, приправьте солью и перцем. Приправьте обе стороны свинины солью и перцем. Обваляйте свинину в приправленной муке, стряхнув излишки.
  3. В разогретую сковороду добавьте оливковое масло. Добавьте свинину в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Переверните мясо и готовьте до светло-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте масло и миндаль и готовьте, пока миндаль не станет золотисто-коричневым, около 1 минуты.
  4. Добавьте 1/2 стакана воды и деглазируйте сковороду, соскребая деревянной ложкой подрумяненные кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, еще 1 минуту. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя соль и перец по мере необходимости.нужно.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте персики, уксус и петрушку. Подавать немедленно.