Насыпьте муку в неглубокую миску, приправьте солью и перцем. Приправьте обе стороны свинины солью и перцем. Обваляйте свинину в приправленной муке, стряхнув излишки.
В разогретую сковороду добавьте оливковое масло. Добавьте свинину в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Переверните мясо и готовьте до светло-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте масло и миндаль и готовьте, пока миндаль не станет золотисто-коричневым, около 1 минуты.
Добавьте 1/2 стакана воды и деглазируйте сковороду, соскребая деревянной ложкой подрумяненные кусочки со дна сковороды. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, еще 1 минуту. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя соль и перец по мере необходимости.нужно.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте персики, уксус и петрушку. Подавать немедленно.