Котлеты в духовке с летними овощами

Котлеты в духовке с летними овощами
Котлеты в духовке с летними овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини свежий 2
Помидоры свежие 6
Фета 100г
Свиная отбивная 2
Нефть 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Тимьян сухой что-то
Белый винный уксус 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1169 (279); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 23,4 г

Подготовка

1. Вымойте кабачки, разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте небольшими кусочками. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Нарежьте фету небольшими кубиками. Промойте отбивные, обсушите и приправьте солью и перцем.

2. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте кабачки около 2 минут, приправив солью, перцем и тимьяном. Снимите со сковороды и добавьте в жир для фритюра еще немного масла и слегка обжарьте помидоры в течение примерно 2 минут, приправьте солью и перцем и снимите со сковороды.

3. Налейте в сковороду еще немного масла и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 2-3 минуты, затем снимите со сковороды и добавьте бульон с уксус отделить и снять с огня

4. Сковорода или кастрюля, оба подходят. Сначала распределите мясо, затем кабачки и помидоры, сбрызните бульоном и, наконец, распределите фету. Разогрейте духовку до 175°C и запекайте в ней блюдо около 15 минут и сразу подавайте.