Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини свежий | 2 |
Помидоры свежие | 6 |
Фета | 100г |
Свиная отбивная | 2 |
Нефть | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян сухой | что-то |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1169 (279); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Вымойте кабачки, разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте небольшими кусочками. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Нарежьте фету небольшими кубиками. Промойте отбивные, обсушите и приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте кабачки около 2 минут, приправив солью, перцем и тимьяном. Снимите со сковороды и добавьте в жир для фритюра еще немного масла и слегка обжарьте помидоры в течение примерно 2 минут, приправьте солью и перцем и снимите со сковороды.
3. Налейте в сковороду еще немного масла и обжарьте отбивные с обеих сторон примерно по 2-3 минуты, затем снимите со сковороды и добавьте бульон с уксус отделить и снять с огня
4. Сковорода или кастрюля, оба подходят. Сначала распределите мясо, затем кабачки и помидоры, сбрызните бульоном и, наконец, распределите фету. Разогрейте духовку до 175°C и запекайте в ней блюдо около 15 минут и сразу подавайте.