Коулслоу по бабушкиному рецепту:D

Коулслоу по бабушкиному рецепту:D
Коулслоу по бабушкиному рецепту:D

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежая белокочанная капуста..достаточно маленькой 1 штука
Сметана 1 чашка
Лук свежий 1 штука
Нефть 1 столовая ложка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Вскипятите большую кастрюлю с водой и большим количеством соли, тем временем нарежьте капусту и удалите кочерыжку. Капусту натереть в кипящую воду на терке для огурцов, ок. Дать покипеть минут 10, на ваше усмотрение, я предпочитаю помягче, потом откинуть на сито и немного остудить. Теперь нарежьте лук мелкими кубиками и смешайте со сметаной и маслом в большой миске, приправьте солью и перцем. Наконец, постепенно добавьте капусту. Салат из капусты должен постоять в холодильнике несколько часов… На следующий день он еще вкуснее, Приятного аппетита