Коулслоу по-моему

Коулслоу по-моему
Коулслоу по-моему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста около 500 гр 1 голова
Уксус, разведенный водой 0,0625 л
соль, перец белый что-то
Тмин что-то
Сахарные кубики 1 штука
нейтральное масло 4 ст.л.
немного воды для бланширования что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 902 (216); яичный белок 10,2 г; углеводы 29,8 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Половину капусты удалить с кочерыжки и очень мелко нарезать на мандолине или вручную. Кратковременно бланшируйте в горячей слегка подсоленной воде и дайте немного остыть. Доведите до кипения маринад из уксуса, воды, соли, тмина и сахара и залейте нашинкованную капусту. Плотно сожмите траву (я наполняю емкость немного меньше миски водой и ставлю горшок сверху).

2. Дайте постоять около 1 часа, затем, возможно, попробуйте. приправить и подавать. Этот салат прекрасно сочетается с моей австрийской свиной бородой или просто с гриль-тарелкой