Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста около 500 гр | 1 голова |
Уксус, разведенный водой | 0,0625 л |
соль, перец белый | что-то |
Тмин | что-то |
Сахарные кубики | 1 штука |
нейтральное масло | 4 ст.л. |
немного воды для бланширования | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 902 (216); яичный белок 10,2 г; углеводы 29,8 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Половину капусты удалить с кочерыжки и очень мелко нарезать на мандолине или вручную. Кратковременно бланшируйте в горячей слегка подсоленной воде и дайте немного остыть. Доведите до кипения маринад из уксуса, воды, соли, тмина и сахара и залейте нашинкованную капусту. Плотно сожмите траву (я наполняю емкость немного меньше миски водой и ставлю горшок сверху).
2. Дайте постоять около 1 часа, затем, возможно, попробуйте. приправить и подавать. Этот салат прекрасно сочетается с моей австрийской свиной бородой или просто с гриль-тарелкой