Коулслоу, вот как мы это любим:))))))))

Коулслоу, вот как мы это любим:))))))))
Коулслоу, вот как мы это любим:))))))))

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Белокочанная капуста 1 кг
Соль 1 чайная ложка
Маринад:
Белый винный уксус что-то
рапсовое масло что-то
Вода что-то
соль, перец что-то
сахар что-то
Тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 8 (2); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Белокочанную капусту очистите и разрежьте на 4 части. Очень мелко нарезать слайсером и смешать с солью, затем энергично вымесить руками не менее 10 минут, чтобы структура капусты была нарушена и она стала красивой и мягкой.

2. Приготовьте заправку для салата из ингредиентов для маринада (количество зависит от вкуса) и заправьте ею капустный салат. Я люблю мариновать его накануне, тогда он еще вкуснее.