Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Белокочанная капуста | 1 кг |
Соль | 1 чайная ложка |
Маринад: | |
Белый винный уксус | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Вода | что-то |
соль, перец | что-то |
сахар | что-то |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 8 (2); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Белокочанную капусту очистите и разрежьте на 4 части. Очень мелко нарезать слайсером и смешать с солью, затем энергично вымесить руками не менее 10 минут, чтобы структура капусты была нарушена и она стала красивой и мягкой.
2. Приготовьте заправку для салата из ингредиентов для маринада (количество зависит от вкуса) и заправьте ею капустный салат. Я люблю мариновать его накануне, тогда он еще вкуснее.