Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для салата | |
кукурузный салат | 200г |
Малина | 500г |
Кедровые орехи | 100г |
Пармезан | 100г |
Крема ди Бальзамико | 2 ст.л. |
Для козьего сыра, завернутого в бекон | |
Козий сливочный сыр | 5 шт |
Бекон | 10 диск |
Для винегрета | |
Масло грецкого ореха | 10 EL |
Малиновый уксус | 3 EL |
Вода | 1 EL |
Горчица сладкая | 1TL |
милая | 1TL |
сахар | 1TL |
Шаллот | 1 шт |
Малина | 3 шт |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (134); яичный белок 7,1 г; углеводы 4,1 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Для салата сначала вымойте малину и салат из баранины и обсушите. Используя острый нож, нарежьте пармезан на стружку размером с большой палец и отложите в сторону. Затем слегка поджарьте кедровые орехи в сковороде с покрытием на среднем огне (БЕЗ МАСЛА!!!), чтобы они были готовы к подаче, и также отложите в сторону.
2. Оберните два ломтика бекона вокруг каждого талера из козьего сливочного сыра, один раз слева направо, а затем один раз сверху вниз. Затем слегка придавите все это и оставьте на тарелке до самой подачи.
3. Для винегрета очистите лук-шалот и разрежьте на четыре части, отмерьте все ингредиенты и поместите в высокий контейнер. Затем смешайте их ручным блендером до образования однородной эмульсии без крупных кусочков. При необходимости приправить щепоткой соли и перца. Теперь выложите подготовленные ингредиенты для салата (кукурузный салат, малина, пармезан, кедровые орешки) на глубокие тарелки, а затем разлейте винегрет по небольшим мискам размером примерно с чашку и отставьте их в сторону. Кратковременно обжарьте козий сыр, завернутый в бекон, на сковороде с покрытием на среднем огне; по 2 минуты с каждой стороны. Затем подайте это Полковнику на салатной подушке.
4. Для украшения легкими движениями добавьте Crema di Balsamico.