Козий сыр в беконе на салате из баранины

Козий сыр в беконе на салате из баранины
Козий сыр в беконе на салате из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для салата
кукурузный салат 200г
Малина 500г
Кедровые орехи 100г
Пармезан 100г
Крема ди Бальзамико 2 ст.л.
Для козьего сыра, завернутого в бекон
Козий сливочный сыр 5 шт
Бекон 10 диск
Для винегрета
Масло грецкого ореха 10 EL
Малиновый уксус 3 EL
Вода 1 EL
Горчица сладкая 1TL
милая 1TL
сахар 1TL
Шаллот 1 шт
Малина 3 шт
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 559 (134); яичный белок 7,1 г; углеводы 4,1 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Для салата сначала вымойте малину и салат из баранины и обсушите. Используя острый нож, нарежьте пармезан на стружку размером с большой палец и отложите в сторону. Затем слегка поджарьте кедровые орехи в сковороде с покрытием на среднем огне (БЕЗ МАСЛА!!!), чтобы они были готовы к подаче, и также отложите в сторону.

2. Оберните два ломтика бекона вокруг каждого талера из козьего сливочного сыра, один раз слева направо, а затем один раз сверху вниз. Затем слегка придавите все это и оставьте на тарелке до самой подачи.

3. Для винегрета очистите лук-шалот и разрежьте на четыре части, отмерьте все ингредиенты и поместите в высокий контейнер. Затем смешайте их ручным блендером до образования однородной эмульсии без крупных кусочков. При необходимости приправить щепоткой соли и перца. Теперь выложите подготовленные ингредиенты для салата (кукурузный салат, малина, пармезан, кедровые орешки) на глубокие тарелки, а затем разлейте винегрет по небольшим мискам размером примерно с чашку и отставьте их в сторону. Кратковременно обжарьте козий сыр, завернутый в бекон, на сковороде с покрытием на среднем огне; по 2 минуты с каждой стороны. Затем подайте это Полковнику на салатной подушке.

4. Для украшения легкими движениями добавьте Crema di Balsamico.