Козий сыр, запеченный с медом на рукколе

Козий сыр, запеченный с медом на рукколе
Козий сыр, запеченный с медом на рукколе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Козий сливочный сыр 1 ролл
полная ракета 5 рук
маленький лесной мед что-то
1/2 горсти грецких орехов что-то
Тост что-то
Бальзамико что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 3,0 г; углеводы 41,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Разрежьте сырный рулет на 5 талеров.

2. Вырежьте или пробейте тост размером с сыр и поджарьте или поджарьте его на короткое время.

3. Затем положите сыр на ломтики тостов, сделайте небольшие углубления мизинцем и влейте немного лесного меда.

4. Подогрейте Käsetaler в предварительно разогретой до 150 °C духовке в течение примерно 6-8 минут и посыпьте 1 или 2 грецкими орехами на полпути.

5. Промойте и обсушите рукколу и разложите по тарелкам. Сбрызните бальзамическим уксусом и добавьте сыр.