Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Козий сливочный сыр | 1 ролл |
полная ракета | 5 рук |
маленький лесной мед | что-то |
1/2 горсти грецких орехов | что-то |
Тост | что-то |
Бальзамико | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 3,0 г; углеводы 41,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Разрежьте сырный рулет на 5 талеров.
2. Вырежьте или пробейте тост размером с сыр и поджарьте или поджарьте его на короткое время.
3. Затем положите сыр на ломтики тостов, сделайте небольшие углубления мизинцем и влейте немного лесного меда.
4. Подогрейте Käsetaler в предварительно разогретой до 150 °C духовке в течение примерно 6-8 минут и посыпьте 1 или 2 грецкими орехами на полпути.
5. Промойте и обсушите рукколу и разложите по тарелкам. Сбрызните бальзамическим уксусом и добавьте сыр.