В небольшой миске смешайте сметану, 1/4 стакана майонеза и хрен.
В большой миске смешайте крабовое мясо, оставшуюся 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана панировочных сухарей, зеленый лук, петрушку, кайенский перец, соль и перец. Сформируйте из крабовой смеси восемь котлет. Посыпьте котлеты оставшимися 3/4 стакана хлебных крошек и стряхните излишки.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на умеренном огне. При необходимости, работая партиями, обжарьте лепешки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Перевернуть и жарить до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, еще около 2 минут. Слейте на бумажные полотенца. Подавать с кремом из хрена.
Рыба Альтернативы: на самом деле нет никакой замены сладкому свежему крабовому мясу, но для совершенно другого вкуса вы можете использовать один фунттреска, приготовленная и очищенная от хлопьев.
Рекомендация по вину: Полнотелое белое вино, такое как шардоне из Калифорнии, будет восхитительно сочетаться с крабом. Попробуйте найти тот, который не слишком дубовый, а просто наполнен вкусом спелых фруктов.