Крабовые торты с кремом из хрена - Рецепты крабовых тортов с соусом из хрена

Крабовые торты с кремом из хрена - Рецепты крабовых тортов с соусом из хрена
Крабовые торты с кремом из хрена - Рецепты крабовых тортов с соусом из хрена

Ингредиенты

  • 1/2 дэш сметаны
  • 1/2 c. майонез
  • 2 ст. бутилированный хрен
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 c. сухие панировочные сухари
  • 3 луковицы, включая зеленую ботву
  • 1/4 c. рубленой свежей петрушки
  • Pinch cayenne
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 3 ст. Масло для жарки

Направления

  1. В небольшой миске смешайте сметану, 1/4 стакана майонеза и хрен.
  2. В большой миске смешайте крабовое мясо, оставшуюся 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана панировочных сухарей, зеленый лук, петрушку, кайенский перец, соль и перец. Сформируйте из крабовой смеси восемь котлет. Посыпьте котлеты оставшимися 3/4 стакана хлебных крошек и стряхните излишки.
  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на умеренном огне. При необходимости, работая партиями, обжарьте лепешки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут. Перевернуть и жарить до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, еще около 2 минут. Слейте на бумажные полотенца. Подавать с кремом из хрена.
  4. Рыба Альтернативы: на самом деле нет никакой замены сладкому свежему крабовому мясу, но для совершенно другого вкуса вы можете использовать один фунттреска, приготовленная и очищенная от хлопьев.
  5. Рекомендация по вину: Полнотелое белое вино, такое как шардоне из Калифорнии, будет восхитительно сочетаться с крабом. Попробуйте найти тот, который не слишком дубовый, а просто наполнен вкусом спелых фруктов.