Крамбл с маком, ванильным пудингом и мандаринами

Крамбл с маком, ванильным пудингом и мандаринами
Крамбл с маком, ванильным пудингом и мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста
Сливочное масло 150г
Мука 250г
сахар 125 г
Желток 1
Цедра лимона 1TL
Выделено жирным шрифтом что-то
Для начинки
Молоко 0,5л
заварной крем 2 пакета
Мандарины 2 маленькие банки
белок 1
готовый к выпечке мак 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 3,5 г; углеводы 9,9 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Растопить жир и дать остыть. мука, сахар, яичный желток, лимонная цедра и жидкость; Разомните жир в рассыпчатую массу. Выложите половину смеси в смазанную маслом разъемную форму и выложите дно (диаметром 26 см).

2. Для макового крема смешайте 125 мл молока с порошком для пудинга. Вскипятите оставшееся молоко, добавьте в кипящее молоко заварной крем, помешивая, снова доведите до кипения и дайте остыть.

3. Взбейте яичные белки до пиков. Откиньте мадарины на дуршлаг. Вмешайте в пудинг смесь из семян мака, а затем добавьте взбитые яичные белки и мандарины. Затем распределить смесь по коржу и разровнять, посыпать оставшейся крошкой.

4. Разогрейте духовку и выпекайте пирог при температуре 200° примерно 45-55 минут; Накройте алюминиевой фольгой в середине выпечки.