Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста | |
Сливочное масло | 150г |
Мука | 250г |
сахар | 125 г |
Желток | 1 |
Цедра лимона | 1TL |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Для начинки | |
Молоко | 0,5л |
заварной крем | 2 пакета |
Мандарины | 2 маленькие банки |
белок | 1 |
готовый к выпечке мак | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 3,5 г; углеводы 9,9 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Растопить жир и дать остыть. мука, сахар, яичный желток, лимонная цедра и жидкость; Разомните жир в рассыпчатую массу. Выложите половину смеси в смазанную маслом разъемную форму и выложите дно (диаметром 26 см).
2. Для макового крема смешайте 125 мл молока с порошком для пудинга. Вскипятите оставшееся молоко, добавьте в кипящее молоко заварной крем, помешивая, снова доведите до кипения и дайте остыть.
3. Взбейте яичные белки до пиков. Откиньте мадарины на дуршлаг. Вмешайте в пудинг смесь из семян мака, а затем добавьте взбитые яичные белки и мандарины. Затем распределить смесь по коржу и разровнять, посыпать оставшейся крошкой.
4. Разогрейте духовку и выпекайте пирог при температуре 200° примерно 45-55 минут; Накройте алюминиевой фольгой в середине выпечки.