Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ореховая крошка | |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 75 г |
Хлебные крошки | 50g |
Фундук молотый | 100г |
Петрушка нарезанная гладкая | 3 EL |
Красная рыба | |
Сельдерей | 400г |
восковой картофель | 600г |
Овощной бульон | 100мл |
Белое вино | 50мл |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Крахмал | 1TL |
Филе морского окуня | 600г |
Соль и свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 547 (131); яичный белок 7,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку. Верхний/нижний нагрев: около 180 градусов Горячий воздух: около 160 градусов
2. Ореховая крошка: Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сливочное масло в сковороде. Обжарить в нем лук до прозрачности, всыпать панировочные сухари, орехи и петрушку, приправить солью и перцем. Отложите.
3. Морской окунь: Сельдерей вымойте Очистите и разрежьте вдоль пополам картофель Готовьте под крышкой Затем готовьте на пару без крышки 5 минут, пока не испарится жидкость Перемешайте сметану и кукурузный крахмал, добавить к овощам, приправить солью и свежемолотым перцем.
4. Ополосните морского окуня под проточной водой, обсушите, посолите и поперчите с обеих сторон. Поместите овощи в форму для запекания. Сверху положите морского окуня. Посыпать ореховой крошкой. Поставить блюдо на решетку в духовку. Вставка: середина времени выпечки: около 25 минут