Красная рыба с ореховой крошкой

Красная рыба с ореховой крошкой
Красная рыба с ореховой крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ореховая крошка
Лук 1
Сливочное масло 75 г
Хлебные крошки 50g
Фундук молотый 100г
Петрушка нарезанная гладкая 3 EL
Красная рыба
Сельдерей 400г
восковой картофель 600г
Овощной бульон 100мл
Белое вино 50мл
Крем-фреш с травами 1 чашка
Крахмал 1TL
Филе морского окуня 600г
Соль и свежемолотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 547 (131); яичный белок 7,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку. Верхний/нижний нагрев: около 180 градусов Горячий воздух: около 160 градусов

2. Ореховая крошка: Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сливочное масло в сковороде. Обжарить в нем лук до прозрачности, всыпать панировочные сухари, орехи и петрушку, приправить солью и перцем. Отложите.

3. Морской окунь: Сельдерей вымойте Очистите и разрежьте вдоль пополам картофель Готовьте под крышкой Затем готовьте на пару без крышки 5 минут, пока не испарится жидкость Перемешайте сметану и кукурузный крахмал, добавить к овощам, приправить солью и свежемолотым перцем.

4. Ополосните морского окуня под проточной водой, обсушите, посолите и поперчите с обеих сторон. Поместите овощи в форму для запекания. Сверху положите морского окуня. Посыпать ореховой крошкой. Поставить блюдо на решетку в духовку. Вставка: середина времени выпечки: около 25 минут