Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 175 гр. |
Пайдол | 60 Гр |
Разрыхлитель | 3 Tl |
Сода | 1 Tl |
Очищенный миндаль | 60 Гр |
Яйца | 2 |
Сливочный крем | 180 гр |
Нефть | 75 мл |
Ревень свежий красный сорт | 300 г |
Клубника свежая | 220 гр. |
Смазанная маслом и посыпанная мукой форма для маффинов | 1 |
Ванильный сахарный коричневый | 2 пакета |
Особый мелкий сахар | 100 г |
Соль | 1 щипок |
растопленный белый шоколад | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
горячая вода | 2 эль |
Розовые жемчужины любви | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1139 (272); яичный белок 4,0 г; углеводы 35,4 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для маффинов и охладите.
2. Очистите и нарежьте кубиками ревень и варите с 2 пачками ванильного сахара до мягкости. отложить.
3. Вымойте, обрежьте, разверните и отложите клубнику. Поломать шоколад на кусочки и медленно растопить на водяной бане.
4. Взбить яйца со 100 г сахара и сметаной до пышной массы. Аккуратно вмешайте слегка остывший шоколад.
5. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, молотые миндальные хлопья.
6. Теперь хорошо перемешайте сухие ингредиенты с влажными (деревянной ложкой), наконец, быстро добавьте фрукты и выложите смесь в форму для маффинов.
7. Выпекать в духовке 20-25 мин. дайте остыть на решетке.
8. Смешайте вилкой сахарную пудру с водой и окуните в нее остывшие кексы, сразу же украсьте любовными жемчужинами и дайте высохнуть.