Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Имбирь свежий | 1 маленький |
Морковь | 2 шт |
Красный перец | 2 шт |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Томатная пассата | 1 банка |
Красная тайская паста карри | 0.5 Банка |
Манго | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Красный перец чили | 2 шт |
Куриная грудка | 2 шт |
Дополнение: | что-то |
Рис басмати | 500г |
Шафрановый порошок | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Сначала нарежьте овощи кубиками и обжарьте их в воке вместе с луком и чесноком. Нарежьте мясо и добавьте его. Когда все будет почти готово, добавьте банку измельченных помидоров. Затем смешайте с половиной стакана пасты карри и кокосовым молоком. Затем нарежьте манго на мелкие кусочки и перемешайте. Наконец, нарежьте перец чили, добавьте его и тушите в воке на среднем огне 40 минут.
2. Тем временем сварите рис басмати в подсоленной воде. Смешайте половину риса с шафраном, оставив вторую половину белой.