Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 1 |
Лук свежий | 2 |
Бекон | 100 грамм |
Apple, например, Breaburn или Pink Lady | 1 |
сахар | 3 EL |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Уксус | 1 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (69); яичный белок 2,2 г; углеводы 13,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Разрежьте на четыре части и мелко нарежьте небольшую свежую краснокочанную капусту без наружных листьев. Очистите лук и мелко нарежьте его. Крупно нарежьте яблоко. В кастрюле варить шинкованную капусту со специями (соль, сахар, немного перца, лук, яблоко) до состояния al dente.
2. Уксус добавляется в конце. Это дает красновато-фиолетовый цвет. В кастрюле без; Оставьте жир с нарезанного кубиками бекона и положите только шкварки (гранулы) поверх приготовленной краснокочанной капусты. Не слишком много. Слейте слишком много жидкости. Приправьте все и подавайте с обильным жареным мясом.