Краснокочанная капуста без гвоздики

Краснокочанная капуста без гвоздики
Краснокочанная капуста без гвоздики

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста свежая 1
Лук свежий 2
Бекон 100 грамм
Apple, например, Breaburn или Pink Lady 1
сахар 3 EL
Корица молотая 1 чайная ложка
Уксус 1 EL
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (69); яичный белок 2,2 г; углеводы 13,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Разрежьте на четыре части и мелко нарежьте небольшую свежую краснокочанную капусту без наружных листьев. Очистите лук и мелко нарежьте его. Крупно нарежьте яблоко. В кастрюле варить шинкованную капусту со специями (соль, сахар, немного перца, лук, яблоко) до состояния al dente.

2. Уксус добавляется в конце. Это дает красновато-фиолетовый цвет. В кастрюле без; Оставьте жир с нарезанного кубиками бекона и положите только шкварки (гранулы) поверх приготовленной краснокочанной капусты. Не слишком много. Слейте слишком много жидкости. Приправьте все и подавайте с обильным жареным мясом.