Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Краснокочанная капуста | 1 головка, маленькая |
Сок 1 лимона | что-то |
Желе из смородины или лесных ягод | 2 ст.л. |
Винный уксус, например, Hengstenberg Old Master | 2 ст.л. |
Apple | 1 |
Лавровый лист | 2 |
целая гвоздика | 2 |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1 EL |
Вода | 250мл |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Краснокочанную капусту мелко натереть и добавить воду. Также мелко нарежьте яблоко и добавьте к краснокочанной капусте. Добавьте лимонный сок, желе из смородины или лесных ягод, уксус, лавровый лист, гвоздику и овощной бульон быстрого приготовления. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Дайте краснокочанной капусте покипеть около 30-40 минут. Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте к краснокочанной капусте, снова доведите до кипения и подавайте.