Краснокочанная капуста Рецепт от моей мамы

Краснокочанная капуста Рецепт от моей мамы
Краснокочанная капуста Рецепт от моей мамы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Краснокочанная капуста 1 головка, маленькая
Сок 1 лимона что-то
Желе из смородины или лесных ягод 2 ст.л.
Винный уксус, например, Hengstenberg Old Master 2 ст.л.
Apple 1
Лавровый лист 2
целая гвоздика 2
Овощной бульон быстрого приготовления 1 EL
Вода 250мл
Мука 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Краснокочанную капусту мелко натереть и добавить воду. Также мелко нарежьте яблоко и добавьте к краснокочанной капусте. Добавьте лимонный сок, желе из смородины или лесных ягод, уксус, лавровый лист, гвоздику и овощной бульон быстрого приготовления. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Дайте краснокочанной капусте покипеть около 30-40 минут. Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте к краснокочанной капусте, снова доведите до кипения и подавайте.