Краснокочанная капуста с краснокочанной капустой и луком

Краснокочанная капуста с краснокочанной капустой и луком
Краснокочанная капуста с краснокочанной капустой и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста 1, 6 кг
Лук 2
Томатная паста 3 EL
Лавровый лист 2
Перчинки 1 EL
4 гвоздики, 4 душистого перца, 4 ягоды можжевельника что-то
палочка корицы 0, 5
Мускатный орех и соль что-то
300мл Дорнфельдер, 300мл бульон что-то
щепотка сахара 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Промойте и обрежьте краснокочанную капусту, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

2. Разогрейте 3 столовые ложки масла в высокой кастрюле, слегка обжарьте лук и помидоры до темноты, обжарьте партиями краснокочанную капусту. Теперь залейте бульоном и Дорнфельдером и добавьте все специи, кроме соли и мускатного ореха (см. фото). Все это варить на среднем огне около 1,5 часов. Время от времени перемешивайте и добавляйте жидкость при необходимости

3. Удалить специи и приправить солью и мускатным орехом. Также щепотка сахара для вкуса.