Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста свежая | 1 штука |
Лук свежий | 2 средний |
Гвоздика | 8 штук |
Яблоки | 2 средний |
Свиное сало | 4 столовые ложки |
сахар | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте краснокочанную капусту полосками и положите в кастрюлю. Добавьте сало и варите на медленном огне.
2. Очистите луковицы, украсьте каждую 4 зубчиками (при необходимости до 8 на луковицу) и положите в кастрюлю с краснокочанной капустой.
3. Разрежьте на четверть или восьмую часть яблок, удалите сердцевину и добавьте к краснокочанной капусте вместе с сахаром.
4. Целое. варить, периодически помешивая. При необходимости время от времени добавляйте воду и, возможно, сало. (Бабушка говорит пусть погорит минутку)
5. Примерно через час выньте из лука зубчики и разомните лук. полностью раскрывает аромат.
6. После того как все немного потушилось, попробуйте еще раз. Хорошо сочетается с говядиной, гуляшом и птицей