Краснокочанная капуста, тушеная

Краснокочанная капуста, тушеная
Краснокочанная капуста, тушеная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста свежая 1 штука
Лук свежий 2 средний
Гвоздика 8 штук
Яблоки 2 средний
Свиное сало 4 столовые ложки
сахар 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте краснокочанную капусту полосками и положите в кастрюлю. Добавьте сало и варите на медленном огне.

2. Очистите луковицы, украсьте каждую 4 зубчиками (при необходимости до 8 на луковицу) и положите в кастрюлю с краснокочанной капустой.

3. Разрежьте на четверть или восьмую часть яблок, удалите сердцевину и добавьте к краснокочанной капусте вместе с сахаром.

4. Целое. варить, периодически помешивая. При необходимости время от времени добавляйте воду и, возможно, сало. (Бабушка говорит пусть погорит минутку)

5. Примерно через час выньте из лука зубчики и разомните лук. полностью раскрывает аромат.

6. После того как все немного потушилось, попробуйте еще раз. Хорошо сочетается с говядиной, гуляшом и птицей