1/2 c. (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 c. коричневый сахар
1/2 c. сахарный песок
1 ч. л. корица
1/2 c. (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций. сливочный сыр, размягченный
1 c. сахарная пудра
1/2 ч. л. экстракт ванили
1/4 c. молоко
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
Приготовить тесто: в небольшой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять и расцвести, 10 минут. Смесь должна быть пенистой.
После того, как дрожжи активируются, добавьте в чашу стационарного миксера. Добавьте молоко, смесь для кекса, муку и соль. Прикрепив крюк для теста, перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от краев, 5 минут. (В качестве альтернативы вы можете смешать все ингредиенты в большой миске и замесить тесто вручную на хорошо посыпанной мукой поверхности.)
Переложите тесто в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять, пока они не увеличатся почти вдвое, примерно на 1 час.
Тем временем приготовить начинку: в большой миске смешатьсливочного масла, сахара и корицы, пока они хорошо не перемешаются.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник. Выложить на тесто начинку и свернуть в длинный рулет. Нарезать на 15 рулетиков. Поместите рулеты в подготовленную форму и запекайте до золотистого цвета, 18–20 минут.
Приготовьте глазурь из сливочного сыра: в большой миске взбейте масло, сливочный сыр, сахар, ваниль и молоко. Смесь должна быть текучей. Сбрызните булочки глазурью и сразу же подавайте.