Красные бархатные булочки с корицей

Красные бархатные булочки с корицей
Красные бархатные булочки с корицей
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. теплая вода
  • 1 конверт активных сухих дрожжей
  • 3/4 c. теплое молоко
  • 1 упаковка смеси для торта красный бархат
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/2 c. (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. корица
  • 1/2 c. (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 1/4 c. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
  2. Приготовить тесто: в небольшой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять и расцвести, 10 минут. Смесь должна быть пенистой.
  3. После того, как дрожжи активируются, добавьте в чашу стационарного миксера. Добавьте молоко, смесь для кекса, муку и соль. Прикрепив крюк для теста, перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от краев, 5 минут. (В качестве альтернативы вы можете смешать все ингредиенты в большой миске и замесить тесто вручную на хорошо посыпанной мукой поверхности.)
  4. Переложите тесто в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять, пока они не увеличатся почти вдвое, примерно на 1 час.
  5. Тем временем приготовить начинку: в большой миске смешатьсливочного масла, сахара и корицы, пока они хорошо не перемешаются.
  6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник. Выложить на тесто начинку и свернуть в длинный рулет. Нарезать на 15 рулетиков. Поместите рулеты в подготовленную форму и запекайте до золотистого цвета, 18–20 минут.
  7. Приготовьте глазурь из сливочного сыра: в большой миске взбейте масло, сливочный сыр, сахар, ваниль и молоко. Смесь должна быть текучей. Сбрызните булочки глазурью и сразу же подавайте.