Красные остроконечные перцы, фаршированные мясным фаршем

Красные остроконечные перцы, фаршированные мясным фаршем
Красные остроконечные перцы, фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

большие заостренные перцы 5 красный
Половина говяжьего фарша 500 гр.
яйцо 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Прованские травы 1 ч.л.
Хлебные крошки/Хлебные крошки 2 ст.
Соль и перец что-то
для соуса что-то
Овечий сыр или Фета 125 гр.
Кремовый casual 1 чашка
сливки 1 чашка
петрушка 1 ч.л.
лук 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
БрускеттаСпайс 1 Тел.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Отрежьте конец заостренного перца и с помощью ножа сделайте один надрез по длине перца (не разрезайте пополам…), так что что можно убрать белок и семечки и удалить их можно потом лучше начинить фаршем. Остроконечные перцы вымойте и обсушите.

2. Затем замесите тесто из фарша и начините им остроконечные перцы. Выложите фаршированные перцы срезом вниз в кастрюлю. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. Для соуса пюрируйте овечий сыр/фета со сливками в емкости чуть выше с помощью ручного блендера. Затем сливки, петрушка, зеленый лук, соль и, возможно, приправа для брускетты (но она не обязательно должна быть там)… добавьте в смесь из овечьего сыра. Теперь полейте соусом остроконечные перцы в форме для запекания.

4. В духовке на среднем уровне. Выпекайте шкурки примерно от 45 до 50 минут. При необходимости по истечении 30 минут запекания накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы остроконечные перцы не подгорели.