Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
большие заостренные перцы | 5 красный |
Половина говяжьего фарша | 500 гр. |
яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Хлебные крошки/Хлебные крошки | 2 ст. |
Соль и перец | что-то |
для соуса | что-то |
Овечий сыр или Фета | 125 гр. |
Кремовый casual | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
петрушка | 1 ч.л. |
лук | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
БрускеттаСпайс | 1 Тел. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Отрежьте конец заостренного перца и с помощью ножа сделайте один надрез по длине перца (не разрезайте пополам…), так что что можно убрать белок и семечки и удалить их можно потом лучше начинить фаршем. Остроконечные перцы вымойте и обсушите.
2. Затем замесите тесто из фарша и начините им остроконечные перцы. Выложите фаршированные перцы срезом вниз в кастрюлю. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. Для соуса пюрируйте овечий сыр/фета со сливками в емкости чуть выше с помощью ручного блендера. Затем сливки, петрушка, зеленый лук, соль и, возможно, приправа для брускетты (но она не обязательно должна быть там)… добавьте в смесь из овечьего сыра. Теперь полейте соусом остроконечные перцы в форме для запекания.
4. В духовке на среднем уровне. Выпекайте шкурки примерно от 45 до 50 минут. При необходимости по истечении 30 минут запекания накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы остроконечные перцы не подгорели.