Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основа соуса: | |
Томатная паста | 3 EL |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Картофельный крахмал | 1TL |
Красный бальзамический уксус | 1 EL |
Масло для жарки | 1 EL |
подсластить с: | что-то |
Свекольный сок (свекольный сироп) | 2 ст.л. |
Варенье, красное | 2 ст.л. |
Специи: | что-то |
карри порошок | 1 EL |
душистый перец | 1TL |
Чесночный порошок | 1TL |
Луковый порошок | 1 EL |
Майоран | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Ненадолго нагрейте вместе:
1. Смешайте основу соуса и подсластите с другими ингредиентами и приправьте. Если хотите, можете ненадолго довести соус до кипения в кастрюле, если его нужно долго варить в банке с завинчивающейся крышкой.
Используйте для:
2. Мясо на гриле, гамбургеры, хот-доги, мясной рулет, колбаски, фрикадельки и т. д.